战士幸运7武器比较!!!!!给分

本人53+45站站组合,想购买幸运7的武器,有几个考虑对象,请大家给评价一下
37+7裁决
35+7屠龙
32+7霸者
具体使用评价和价格,给分得谢谢!!!

好评回答
    现在已经不是只要普通幸运9套的时代了,
    1。37裁决称霸的时代过去了,群P丧失准确,合计毫无威力。
    2。35大刀的时代已经到来了,稳重的攻击效果,合计威力的体现。
    3。32霸者还算是身份和攻击力的体现,附加的道和魔可不是盛大随便添加的,综合指数还是这个最好。
    本人102区53+46战战组合,拥有35+7大刀及32+7霸者,宝宝强化雷套+预言套+6章。和同级别宝宝装备相同。
    我区37+7裁决750,35+7大刀830,32+7霸者1000。价格就是很好的体现。

    雇***

其他答案

  • 霸者好,2点准确不能被忽略.其次屠龙稍好于裁决.
    35加7屠龙基本=38加7裁决.

    怀***

  • 这样说吧37的棒子是垃圾远不如大刀好 主要原因是合击因素 当然自身有原因
    我认为霸者最好32的攻是少5点但是2点准确好的很
    大刀我一直在用感觉火是不错但是缺乏准确带一对神威手也无济于事
    建议楼主收个38的大刀或者是35的霸者可以弥补一下争议 毕竟能收起35的 378的也不难 棒子不要收 到时间后悔都来不及
    楼上说的各有各的道理 身份是身份适用是适用 39霸者的确要比42大刀好 我朋友都有这2样东西 没事就比较

    扶***

  •   你既然有那些东西了,肯定是幸运9套的,幸运2项链不成问题吧。
    1 霸者我个人认为不推荐,性价比很低的,同样是幸运9的,攻击下限对自身攻击影响不大。和裁决5差点攻啊,对一刀烈火是什么概念呀。
    2 裁决 我觉得一般战士玩家都应该拥有的了,属于最低配置,实惠好用,升级,PK都还可以,价钱公道,有买霸者的钱省下的+在首饰上呀!
    3 特别推荐是屠龙,练级不太明显,可品牌终归是品牌,我看到你的问题昨天特意找2个朋友试了下,具体数据我忘了,但3个武器应属屠龙,第一次我上44法号,对方用38裁决,幸运9套,我开盾,他不许用火,这种情况下,在我有红的情况下很难打倒我,第2次换屠龙,同上只许刺杀,盾没破 可我却躺下了,什么概念?难道屠龙真的破防,尽管很多帖子否定了这一点,但从实际应用来看,隐藏属性还是有的 。朋友有钱的话还是屠龙!!!PK那叫一个好使,玩战士不就为了PK吗?

    l***

  • 我们那幸运7霸者2000以上,幸运7屠龙1000-1200,幸运7的37裁决最多1000,本人用的是37的裁决,感觉明显没有屠龙好,和霸者那更不是一个档次的,价格和实用性在大部分情况下还是成正比的,不能绝对的说数量少就肯定贵,我还有个火焰戒指,比战神戒指肯定少吧?可换个雷霆戒指都换不到

    1***

  • 你想省点钱买9套的话买37+7棒子
    但是你想买实用点的就买+7霸者..
    好多人都说幸运9发挥最高上线..的确..棒子比霸者高5点..
    但是被你砍的人家不可能没有防御吧??特别是道士..现在的道士都带天次手一对..所以你的考虑+准+下线..别听别人乱说.只要你用了你就知道.我宝宝就带37+7棒子但是手镯带的是神威..没招只能在手镯上+准了
    选37+7是煞 笔  选+7屠龙是装 B  选霸者是明智滴..TNN滴

    c***

  • 估计是霸者最好吧。
    因为我去打名将的时候名将用的霸者,而且其他的还带了圣战什么的,结果下血狂快。
    屠龙是名牌,烈火好,但是买37裁决的人最多,便宜又好用,攻击高。
    但是霸者要46级才可以用的..

    我***

  • 还是裁决好!我觉得楼上几位有点多虑。既然楼主要买幸运7武器,那幸运2的项链肯定已经有了或者也要买的吧,否则幸运7有多大的价值?所以比较的不单是幸运7的武器,而是9套的问题。合击是不是随即出的攻击我们暂时不考虑,战士宝宝的战斗主要还是要靠刺杀,攻杀,烈火,开天斩;这些技能如果有9的话都可以砍出攻击上限!裁决明显比其他两种好,合击毕竟是最后1击,姑且认为它是随即出的攻击,那多两点底线能发挥好到哪里去呢?与其+这几点攻击,到不如用买裁决省下来的钱去买寂静手(下限可以提高6-8点)!图龙肯定比裁决贵了不用说,霸者现在哪个区也不是很多,不是39的拿着也是身份的象征而已,实战价值并不高!准确对宝宝来说影响不是很大,综合考虑还是选择裁决!物美价廉,还是+7+7武器,看楼主怎么想呢?

    d***

  • 还是裁决好!我觉得楼上几位有点多虑。既然楼主要买幸运7武器,那幸运2的项链肯定已经有了或者也要买的吧,否则幸运7有多大的价值?所以比较的不单是幸运7的武器,而是9套的问题。合击是不是随即出的攻击我们暂时不考虑,战士宝宝的战斗主要还是要靠刺杀,攻杀,烈火,开天斩;这些技能如果有9的话都可以砍出攻击上限!裁决明显比其他两种好,合击毕竟是最后1击,姑且认为它是随即出的攻击,那多两点底线能发挥好到哪里去呢?与其+这几点攻击,到不如用买裁决省下来的钱去买寂静手(下限可以提高6-8点)!图龙肯定比裁决贵了不用说,霸者现在哪个区也不是很多,不是39的拿着也是身份的象征而已,实战价值并不高!准确对宝宝来说影响不是很大,综合考虑还是选择裁决!物美价廉,还是+7+7武器,看楼主怎么想呢?

    1***

  • 我个人看法。
    如果价钱差不多,那在你所列的三种选择中,综合性能还是35+7屠龙最好啊。
    因为你有合击了,并且向二级合击迈进,对底限要有一定追求的,不然战战合击真的是太垃圾了。
    都是9套,不差那上限的2点攻,除非你能搞38或39的棒子。但底限多5点,合击效果会明显要好些。
    霸者加了准,下限则有7,也可以考虑。
    总之,如果价钱差不多,最不要选的就是37+7棒子了。

    q***

  • 37+7 的吧 ,估计也是最便宜和最容易收到的。

    黑***

  • 在没有9套的情况下:霸者最好,屠龙次之,裁决最差。
    但是有了+7武器谁会不带+2的项链呢?
    在有9套的时候:拿裁决的叫杀手
                   拿屠龙的叫装B
                   拿霸者的叫傻B
    本人就是战战组合,做过无数次实验。在有9套的时候,+7的屠龙跟不是37+7裁决的对手。实践是检验真理的唯一标准,有9套追求高攻才是硬道理!

    长***

  • 35+7的屠龙最好用啊烈火好用点 但是PK用霸者好用啊 霸者打掉血快点啊

    今***

  • 32+7霸者2500左右,其远高于35+7屠龙和37+7裁决的攻击效果,让几乎所有的战士向往,32+7霸者9套的实际攻击效果只有38屠龙9套可以一比;
    35+7屠龙2000左右,多次试验证明,35+7屠龙的攻击效果优于38+7裁决,只有39+7裁决才可以和35+7屠龙媲美,而且对开盾法师做试验,39+7裁决9套可以抗,35+7屠龙的9套无法抗住;
    37+7裁决是最垃圾的9套,1500左右,用于练级马马虎虎,用于PK就是两个字-垃圾。

    蹦***

  • 最求高功裁决好
    最求合计稳定屠龙好
    建议买裁决!!

    我***

  • 裁决棒子不够锋利,钝刀割肉啊。还是弄屠龙吧。

    d***

  • 价格每区都不一样,要说实用还是32运7霸者,我朋友做过实验,38运7裁决和32运7霸者对砍(宝宝其余装备相同,等级一样,主号不参与。宝宝包里都放2包金疮药)裁决宝宝砍不过霸者宝宝

    宝***

  • 37+7  的吧 ,估计也是最便宜和最容易收到的。

    1***

  •   当然是37+7裁决好了,我可以算给你看,
    以10刀之和作比较,
    37+7裁决:37*8+(37+0)=333
    35+7屠龙:35*8+(35+5)=320
    32+7霸者:32*8+(32+?)<310 霸者的下限攻击我忘了.
    热血传奇白金账号注册、老账号升级白金账号地址:
    因为带幸运7的武器是10个攻击有8次是最高上限,另外2次在上下限中随机给,很难算,所以我采用上下限之和代替,不会相差多大的,这样算来肯定是攻击力上限越高的越好,不管PK还是打怪,37+7裁决肯定是最好的.而且如果你能配个幸运2的项链,那就完美无缺了.

    d***

  •   当然是37+7裁决好了,我可以算给你看,
    以10刀之和作比较,
    37+7裁决:37*8+(37+0)=333
    35+7屠龙:35*8+(35+5)=320
    32+7霸者:32*8+(32+?)<310 霸者的下限攻击我忘了.
    因为带幸运7的武器是10个攻击有8次是最高上限,另外2次在上下限中随机给,很难算,所以我采用上下限之和代替,不会相差多大的,这样算来肯定是攻击力上限越高的越好,不管PK还是打怪,37+7裁决肯定是最好的.而且如果你能配个幸运2的项链,那就完美无缺了.

    f***

  • 在不考虑价格的情况下,还是37+*7裁决好,幸运9本来就是追求最高攻,土龙和霸者少了2个和5个攻。

    1***