阳痿早泄补肾有用吗喝什?

阳痿早泄补肾有用吗喝什么

全部答案

  • 要温补肾阳,可以用巴戟天,肉丛蓉,杜仲,肉桂,菟丝子煲汤喝。另,要加强身体的锻炼!

    天***

  • 阳痿早泄补肾有用的。中医中药长期临床实践积累了许多非常独到的奇方秘方,建议你采用传统中药当归、莲须、大云、仙灵脾、沙苑子、菟丝子、杜仲、巴戟天、桑葚、金樱子、刺猬皮、海肭粉、云苓、枸杞、牛膝、阳古粉、白鱼膘治疗,见效快疗效确切,这些传统中药有效成分进入血液循环后,能迅速清理肾脏垃圾,有效滋补肝脾肾,清利湿热,消散瘀结,增强肾功能,强精壮体,调节人体内分泌水平,生命动力通道打开,精力进一步恢复,使阳痿早泄等
    性功能障
    碍得以康复,一系列不适全部消失。祝你早日康复! 诚心为您回答,希望可以帮助到您,赠人玫瑰,手有余香,非常感谢,有用的话,给个好评吧O(∩_∩)O~

    乔***