花生猪脚汤的做法是怎样的?

全部答案

  • 花生猪脚汤的做法:
    准备花生200克,猪脚2个,葱、姜、料酒少许。将猪脚先用滚水烫一遍去腥。 然后再把花生与猪脚放入炖锅中,加4碗水,放下葱、姜、料酒先大火烧开,再转小火炖3 小时。待花生煮软,猪脚炖烂后,即可加盐调味。
    这其中,猪脚富含胶质,是很好的美肤丰胸食材。花生有催乳效果,这一道花生猪脚汤, 妈妈们可以炖来为发育中的女儿健胸,产后的妈妈们,也可以用它来发乳。炖煮时要注意, 花生连皮的效果较好,不连皮则是口感胜出。
    当然,以上两款只是具有代表性的推荐,还有很多食材都对乳房健康有益,比如鸡爪、 木瓜、核桃等。
    乳房是气血的仓库,从乳房的形状、大小、触感、健康状况等方面都能观察女性的气 血状况。所以,让我们一起更加用心的照顾自己的乳房吧,女人多爱自己一点才会更健康, 更幸福。

    起***