经常溃疡有时多发精神不佳食欲一般睡眠一般原因不明时间不定差?

经常溃疡有时多发精神不佳食欲一般睡眠一般原因不明时间不定差不多一个月一次

全部答案

  • 您好,口腔溃疡可以用消毒药棉蘸2%-4%的碳酸氢钠(药店内可以买到)擦洗口腔擦洗的时候动作要轻再用1%龙胆紫涂在患处每天1-2次.还可以取制霉菌素一粒研成末和碳酸氢钠混均涂搽在患处.    如果加上红糖效果更好!每天几次防止复发!如果还是不好!那你就用氟康唑不要口服1片氟康唑和2%-4%的碳酸氢钠配成3ml溶液外用!还可以使用西瓜霜喷雾剂喷雾口服葡萄糖酸锌.坚持一个星期就能好了!

    没***

  • 病情分析:您好,口腔溃疡,可以用消毒药棉蘸2%-4%的碳酸氢钠(药店内可以买到)擦洗口腔,擦洗的时候动作要轻,再用1%龙胆紫涂在患处,每天1-2次.还可以取制霉菌素一粒研成末和碳酸氢钠混均涂搽在患处.    如果加上红糖效果更好!每天几次防止复发!如果还是不好!那你就用氟康唑,不要口服,1片氟康唑和2%-4%的碳酸氢钠配成3ml溶液,外用!还可以使用西瓜霜喷雾剂喷雾,口服葡萄糖酸锌.坚持一个星期就能好了!

    王***