每天泡48度水对身体好吗?

全部答案

  •   热水器调到48度调再调高些的方法为:需要进行关闭水龙头,后再按升温键即可调高温度。如果温度能到48℃,洗浴没有问题了。如果是从性能角度考量,应当大量支持;如果想长期用48℃的水,肯定是用水方法有问题。燃气热水器的水温由燃气和水两种流量组合决定。
      如果水流量设置得不是很大,主要考虑燃气供给能力限制;如果水流量太大,适当调小就行。顺便说一下,很多用户的流量控制阀从未使用过,完全锈死,这种情况最好在维修时由售后解决。燃气热水器属于前端控制产品,不需要混合通道(即混合阀)来调节水温。从通常理想的电脑温控产品到人工加冷水,水温的调节也是一个问题。
      扩展资料:万和热水器的水温介绍如下:热水器,可以设置温度恒温热水器,是温度的设定值,热水器可以自动调节热水器的进入的空气通过感应电流大小来控制水温度范围,集溢出价值,热水器打开热会有波动。特别是夏季的水温设置不是很高,常温下水温较高,启动温度会超过设定值,但热水器会自动调节,温度会回落到设定值范围内。
      如果没有回落,可能进入水量太小造成的(如果热水器是10升,并输入水量只有8升的排气温度能够下来),打开热水器进水口旋钮。

    挨***

  • 温泉水中富含多种有益人体健康的微量元素,对神经痛、恢复疲劳、关节炎、养颜美容等具有一定功效。
    意见建议:经常泡温泉是有好处的,泡温泉虽好,也不是人人适宜,一般来讲,最初的浸泡时间最好在3-10分钟之间,等适应了温泉后,再慢慢延长浸泡时间。

    海***

  • 冬天要热水泡脚,起到养生、延年益寿的作用,但水温要控制在40度左右!

    青***