游戏帐号被盗??

我前几天在5173买了个110级的冒险岛号没上几天就被改了密码(他应该是用密保那回来的密保不能改)
而且他改了好几次
打那卖号人手机关机(手机可以确定是那人的)
到5173去问了他说他们不保证盗号但可以给那卖号人的生分证件的一些资料给我包括那人的签名及买卖记录
我发短信给那人说在这样我就报警他还是在上
我现在不知道怎么做了虽然那号只是几十块
但心理不舒服
那位告诉我解决
还有我们不是一个地方的如果去告他那来回车费都买的好几个号到了
还有什么办法可以直接报警有用么
谢谢

好评回答
          本来,游戏帐号和游戏装备只在游戏中有其使用价值。但是,由于游戏中人物的升级及装备的取得,需要玩家花费一定的精力、智力、体力和财力去艰难拼杀、过关斩将,很多玩家为了省力,情愿花钱从别的玩家手中购买帐号和装备,这使得玩家的虚拟财物不仅在游戏中具有使用价值,而且由于市场需求,日益逞现出商品化特征, 伴随着游戏市场的发展,游戏装备、游戏帐号等虚拟财产的交易已远非少数玩家之间的在线活动,它已形成了相当规模的市场。
      现在,网上出现了众多供玩家进行虚拟财物离线交易平台。在最早取得ICP认证和文化部经营许可的“中国网游装备交易网”上,求购和出售的信息成千上万,《传奇》、《魔兽世界》等数十种游戏的账号和装备明码标价,从数元到数千元乃至上万元。而楼主所失的帐号不也正是花钱买来的吗?由此可见虚拟物品的商品化特性。
      物品是虚拟的,而交易和利益却是现实的。
       说这么多,其实是想说,盗取游戏帐号或游戏装备,从性质上说,应是一种盗窃财物的行为,行为人应当承担相应法律责任,但问题是:1、从刑事责任的角度来说,盗窃数额达到五百至二千元才可构成盗窃罪,2、从民事责任的角度来说,受害人要主张权利将面临很大的举证困难,比如,如何证明自已是该帐号的合法持有人,如何证明密码被别人改动,又是被何人所改,如何证明自已的损失。

    1***