《仙界传》里体力、力量、智力、速度都是加什么的?

《仙界传》里体力、力量、智力、速度都是加什么的呢~~~~?  我不知道~~~  请给一些准确的回答~~~谢谢大家~~~~~~~~~~~~~~~

好评回答
       人物升级加点攻略
      仙界传中人物和宠物的成长依照无敌的网游三大定律之成长定律,呵呵,也就是以点数分配的形式体现的,只不过和早期的回合制游戏鼻祖相比,为突出职业性,点数是分成自动和手动两部分分配的,也就是升级后,自动分配部分点数,其余点数手动分配,实际游戏中的分配方式如下:
      人物升级:自动分配6点,手动分配4点
      宠物升级:自动分配4点,手动分配1点
      其中每升一级人物自动分配点数的规律如下:
      剑士
      体力+2
      腕力+3
      速度+1
      仙道
      体力+1
      智力+3
      速度+2
      药师
      体力+2
      智力+2
      速度+2
      谋士
      体力+1
      腕力+1
      智力+1
      速度+3
      手动分配点数则由玩家自行控制,可以根据个人喜好,发展成不同风格的人物角色。
      至于宠物点数分配就局限的多,自行分配的点数只有一点,讨论每次升级自动分配的点数前,我们先以一个初始国民宠绿皮怪的成长(假设手动分配点数不添加)作为例子考察一下,实际情况如下:   一级   体力100   力量50   智力52   速度102   二级   体力100   力量50   智力54   速度104   三级   体力100   力量50   智力56   速度106   ……以下省略   由此可以看出,宠物每次升级自动分配的点数也是固定,比如绿皮怪就是敏魔型宠物,每次升级2智力2速度增长,类似的宠物还有新手村前的几种兔子。
      玩家在给宠物加点前一定要考虑它的自然成长性,毕竟每次升级加的唯一一点是很宝贵的,应该扬长避短,奢望宠物魔武双修的后果很可能是养出个四不像。

    小***

其他答案

  •   人物升级加点攻略
      仙界传中人物和宠物的成长依照无敌的网游三大定律之成长定律,呵呵,也就是以点数分配的形式体现的,只不过和早期的回合制游戏鼻祖相比,为突出职业性,点数是分成自动和手动两部分分配的,也就是升级后,自动分配部分点数,其余点数手动分配,实际游戏中的分配方式如下:
      人物升级:自动分配6点,手动分配4点
      宠物升级:自动分配4点,手动分配1点
      其中每升一级人物自动分配点数的规律如下:
      剑士
      体力+2
      腕力+3
      速度+1
      仙道
      体力+1
      智力+3
      速度+2
      药师
      体力+2
      智力+2
      速度+2
      谋士
      体力+1
      腕力+1
      智力+1
      速度+3
      手动分配点数则由玩家自行控制,可以根据个人喜好,发展成不同风格的人物角色。
      至于宠物点数分配就局限的多,自行分配的点数只有一点,讨论每次升级自动分配的点数前,我们先以一个初始国民宠绿皮怪的成长(假设手动分配点数不添加)作为例子考察一下,实际情况如下:   。

    梦***

  • 人物成长:
    100体 =  400 血   20 蓝   2 物攻 10 物防 2 魔攻    5魔防
    100力 =    80 血   30 蓝 30 物攻  5 物防  3 魔攻    0魔防
    100智 =    20 血 100 蓝   3 物攻  0 物防 30 魔攻 10魔防
    100速 =  100 血   50 蓝   5 物攻  5 物防  5 魔攻    5魔防
    宠物成长:
    100体 =  400 血   20 蓝   4 物攻 20 物防   4 魔攻  10魔防
    100力 =    80 血   30 蓝 60 物攻 10 物防   6 魔攻    0魔防
    100智 = 20 血 100 蓝 6 物攻 0 物防 60 魔攻 20魔防
    100速 = 100 血 50 蓝 10 物攻10 物防 10 魔攻 10魔防

    周***