桂林游

5.1去桂林,是自驾游,去3到4天.谁有好的行程安排?(至少有游漓江和乐满地)
感激不尽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好评回答
      给你一个行程,你看下,房看你自己要住什么水平了,建议提前定房,现在房很紧张,七星岩在七星公园里,但是太老了,没什么看的,建议去阳朔看银子岩,有什么问题可以问我,我是专业做桂林旅游的,

    D1:抵桂林,游览大自然的艺术之宫—芦笛岩,桂林市徽—象鼻山,伏波山, 叠彩山,晚逛正阳路步行街,览金银双塔,观榕湖杉湖景区夜色          宿:桂林
    D2:早餐后游:百里画廊—大漓江(磨盘山—阳朔),抵阳朔下船后码头至停车场电瓶车自理,中西风情街——阳朔西街,银子岩石,晚可欣赏由张艺谋导演的大型山水剧场《印象•刘三姐》》     宿:阳朔/桂林
    D3:早餐后游乐满地                         宿:桂林
    D4:早餐后游览七星公园,下午返回

    訾***

其他答案

  •   哦,我是大二的时候去的,我们当是是坐火车到兴安,就是桂林的前一站下车的。那火车站是一个很小的站。
    你可以到那附近吃桂林米粉后,在那小镇走走,旁边有一个水镇吧,呵呵,忘记了名字,去那感受一下古镇的气氛。逛完后,你们就在那水镇的门口看一下那公交车,有直接到乐满地的车,就是那车要把整个镇转一圈就是了。
      那门票那时去是110元/人,对未满18周岁的有半价优惠。我现在还很怀恋那里的小吃的,那沙拉特别好吃。我感觉在外边都没有吃到那么好吃的。 差不多,你们在乐满地要玩到下午。你们从乐满地出来之后,可以直接在门口坐从乐满地到桂林的车,很方便的,价钱才13元左右吧。
       到桂林,你们可以在住的地方休息一下。晚上可以到漓江附近去走走,看看那金银塔哦,很漂亮。如果你运气比较好的话,到那漓江大瀑布酒店,可以看到那很漂亮的瀑布哦,当时我去的时候就看到了,真的很美很壮观。再去逛逛那正阳步行街,在那可以吃到很好的吃的各地特色小吃,还有外国的,而且你可以在那看到一家很和睦的外国人在那吃西餐。
      感觉很不错的。 第二天,你就在桂林的市内玩一下,早上就在附近景点还有伏波山,叠彩山,老人山,七星公园。晚上可以逛中山北路,从微笑堂到百货大楼。还可以游两江四湖。 第三天,你可以乘车至磨盘山码头,坐船沿漓江观赏那桂林的山水。感觉不错哦。可能差不多要到中午到阳朔。
      下午,你可以在那租辆自行车,(五一期间租金比较贵哦,好象是20左右吧,但是你可以坎价,)到月亮山,蝴蝶谷玩玩,晚上再去逛一下阳朔出名的西街。 第四天,差不多你就可以回家了。 这是我当时和同学去的路线,不知道适合不适合你。 你到桂林一定要去那象鼻山漓江的船上吃那的烤鱼和芋头哦,很好吃的。
      还就是那乐满地里面的各国特色吃的,不贵的。 希望我说的对你有帮助。呵呵 。

    丫***