求桂林哪里有很有意思的?

求桂林哪里有很有意思的,好吃的,便宜的餐厅呢?不要西餐厅哦~ 吃不怪那些东西哈~

全部答案

  • 阿甘,小南国,金龙寨,都很不错,椿记烧鹅也行。你来桂林旅游?

    我***

  • 小吃的话比如联达的疯狂烤翅 岭南第一锅牛杂 还有桂林十七中旁边的玉米糖水店里的甜品和麻辣烫
    餐厅的话可以去市中心的尚水街 还有小木屋 微笑堂后面也有一排小吃店 吃东西都很多 价钱也不贵
    这些都是平时很多人爱吃的 推荐你有空尝一尝

    田***

  • 乱了咖啡厅,在西华门。

    A***

  • 市中心尚水街,联达广场

    J***

  • 你喜欢吃辣的不喜欢,喜欢面食还是米饭???桂林好吃的地方很多,正阳步行街钟楼旁边有个油炸王,特别好吃,尚水美食街里有家香辣蟹好吃,在六和路有家新疆阿布都,里面的面还有牛羊肉串特别过瘾,信义路的麦香坊,三多路的哈尔滨,吃桂林米粉的话,正阳步行街钟楼旁边的崇善米粉很正宗,人也很多!~我只提供这些,更多的其他人来说吧

    C***

  • 尚水街阿,里面大把多。在市中心,钟楼那边

    素***

  • 大街小巷的米粉店。如果想要有空调的馆子,小南国、阿甘、椿记烧鹅,都是不错的。桂林菜,小辣。

    土***

  • 亲,要吃辣的可以有很多推荐的地方哦,小吃有王婆卤味,金不换的酸,步行街还有香辣海鲜锅,钟楼附近有烧烤点,从小吃到大,不过很辣,不能吃辣的话要特别告诉老板哦,往前走下午4点之后还有年轻人最爱的糯米饭,和其他地方不一样哦,有个老婆婆的特别好吃,每次我都去哪儿,还有王城商厦对面一条小巷,里面一些小饭店也不错,香城排骨和福光都不错。。。。。。。还有更多更多的小吃可以问我

    小***

  • 澳门酒家,阿甘酒楼,金龙寨,都是比较实惠和有本地特色地方

    厨***

  • 阿甘餐厅,桂林仔,金龙寨,这些都有正点的桂林菜。夜晚的话有桂林粥铺。烧烤和粥都很不错。早上起来早不着急的话可以去台联酒店的二楼吃早茶。不过还是3块钱2两的米粉才是王道啊!

    点***

  • 姑凉,桂林适合春夏的季节来,比如5月和9月左右,现在来有点热噢。桂林是个简单的山水休闲城市,这里没有高楼大厦,一般都是8层左右的建筑物,房屋整天结构偏旧。市中心的步行街是集吃喝玩乐休闲的好去处,附近有许多清吧,晚上去的话,还可以听到一些歌手演唱;在步行街里面有尚水街,里面有各种小吃,各种粉啊,饭啊, 人多的地方大都是好吃的。桂林的饮食不贵,桂林米粉到处都是,个人觉得崇善米粉不错,3.5二两,记得要锅烧。好吃一点的有椿纪烧鹅,阿甘酒家,小南国,这三是桂林最出名的食府了,网上有时有团购,你搜索一下桂林的美团网和窝窝团。管吃饱的话一个人50块以下。休闲散步的是沿着杉湖和榕湖逛逛就OK了,特别是要逛榕湖,很有杭州西湖的感觉。我还要上班,就说这些啦。

    M***

  • 市中心钟楼旁边的尚水街就不错啊

    唐***

  • 穿山那边  一鹅五吃

    _***

  • 七星公园后门   螺丝鸡

    _***

  • 椿记烧鹅,小南国,阿甘,曾三家味馆   分别在
    铁路西         文明路   龙船坪  西门桥头

    _***