谁有什么好的贫游攻略介绍?

很想去旅游,谁有什么好的贫游攻略介绍下

全部答案

  • 您想跟团还是自由行?跟团省事,便宜,但是不自由,如果是自由行的话,就在网络上订好房,自己查的旅游目的地的资料,让旅行社帮订好机票就O了,不过现在很多旅行社都推出了自由行的预定,比如帮你预定好门票和机票和住宿,其他的你自己走,这种方式也不失为一种很好的旅游方式。

    巴***

  • 现在是海边比较好的地方,青岛,大连,连云港都是很好的选择!可以选择比较近的地方哦

    小***

  • 去海南三亚吧

    岭***

  • 看你预算了,如果想节约,几个朋友自驾去双廊、洱海、大理是不错的选择,如果预算稍微再多点,可以自由行泰国清迈、苏梅岛,很是舒服。

    在***