求解喝酒前吃什么解酒?

求解喝酒前吃什么解酒,喝多了怎么解酒会比较好效果?我朋友推荐过我用扎雅,平时多喝这些可以促进代谢,对肝脏也非常好,在喝酒前喝一下这些效果也不错的,有没有用过这个的呢?

全部答案

  • 研究发现三七粉能改善肝脏微循环,减轻肝损伤,保肝护肝促进肝脏分功能,完全解除和排除人体毒素。
    对经常用三七花的人群 发现、三七花可促进肝、肾、睾丸及血清中的蛋白质合成,对各器官组织的脱氧核糖核酸(DNA)合成具有促进作用了解选购三七粉

    云***

  • 病情分析:
    你好,可以喝点蜂蜜水能有效减轻酒后头痛症状。美国国家头痛研究基金会的研究人员指出,这是因为蜂蜜中含有一种特殊的果糖,可以促进酒精的分解吸收,减轻头痛症状,尤其是红酒引起的头痛。
    指导意见:
    另外蜂蜜还有催眠作用,能使人很快入睡,并且第二天起床后也不头痛。

    你***