租车到底可不可以摆渡开上袋鼠岛啊?

 租车到底可不可以摆渡开上袋鼠岛啊?,这几天研究大家的攻略, 有些是租车摆渡直接上岛开;  有些说因为租车公司不允许车载袋鼠岛上开所以将车停在码头,人自己摆渡过去之后到了岛上再租车;   实际情况到底是怎么样的, 请大家赐教啊~~~~

全部答案

  • 我十一去袋鼠岛的时候就把车开上去了。 不是说租车公司不允许上岛,而是说因为岛上路况比较复杂(有沥青路、红泥巴咯、石子路,还会有袋鼠、鸟跳出来),保险不包含。也就是,如果在岛上自驾出事了的话,租车公司的保险是不负责的,要驾车人士自理赔偿。 所以,对以上情况有了心理准备、严格按照道路限速提示驾驶,慢慢开,是不会有危险的。

    你***

  • 跟团其实已经可以看到大部分景点了,袋鼠岛是个挺无聊的地方。自驾的话其实阿德莱德有的租车公司是可以保袋鼠岛的。即使在袋鼠岛本地租车,条款也很严格,一般有一天100公里限制,还不保非铺装路面,不保日落以后和日出以前出的事故。

    黄***