还是促销还没出来?

 请教一下香港住宿提前预定的问题,决定元旦去香港玩玩,刚才随便看了一下旅店的报价,好像红茶馆,IBIS这样的双人间,都报500+,是往后越来越贵呢,还是促销还没出来?需不需要现在先订房呢?会不会太早了?第一次打算去那边,对这个不熟,请教一下大家了,谢谢啦

全部答案

  • 旺季去的话酒店都很贵,基本都是平时的2-3倍,有些宾馆的价格也会跟着上调,而且所有的酒店宾馆的价格都没那么快出,最快也要11月中。若不是很计较的话,宾馆也还是选择的。尖沙咀,旺角等附近的宾馆,主要是出行很方便,周围很多sasa和卓悦,周大福等等~~~~~~~~

    不***

  • 我是打算十一國慶假期去的,房間基本定好了,$450/晚,雙人大床房,在旺角,不透露是哪間了,我是住賓館的,都可以講是家庭旅館,我是上芒果網找賓館,把名字記下來,去百度直接搜索賓館的聯繫方式,直接和賓館取得聯繫的。這樣中間收費會少點。 而且自己聯繫賓館的話可以提前很多訂的,酒店就不能了。我之前都找很多中介問,包括去淘寶和芒果之類的問,都說10月房價未出的。更不用說元旦的房價啦!後來就自己聯繫賓館,直接訂。 我的訂房經驗是,首先確定自己想住哪區,住的價錢大概去到什麽檔次,有針對性地找吧~

    陈***