可以给我推荐钙片牌子吗?

想问下,有没有在吃钙片的,可以给我推荐钙片牌子吗,我发现老了开始缺钙了[笑cry]

全部答案

  • 我看伊能静的书她推荐过日本朝日的,我也买了吃过,觉得还可以

    潘***

  • 我不是打小广告,自己亲身体验哒~反正就是不要在网上买就对了!

    B***

  • 钙片容易便秘,吃钙粉好吸收。还有娘娘推荐的柠檬酸钙最好吸收

    做***

  • 你不考虑从日本搞一发haba的钙剂给我们福利一下吗[doge]

    四***

  • 钙尔奇!老师推荐的 错不了 钙片都差不多 关键看好不好吸收

    一***

  • 你正好在日本,可以直接买河合肝油ドロップ,蓝色铁罐,补钙还有维他A,D

    丫***

  • blackmores和swisse 这些都不错 主要是要坚持吃

    天***

  • 不喜欢吃钙片[哼]没有味道还粉粉的好难吃但是看室友吃过一款果味的 可能好一点

    嘎***

  • 我也是吃的swisse,因为她家钙是含wd的。。。总觉得可能吸收更好

    三***

  • 钙尔奇。。。说真的,出去晒晒太阳多跑跑,呼吸新鲜空气,比吃维生素和钙片效果好很多!

    抖***

  • 保健品好像swisse的最多人推荐,价格也合适,那个柠檬酸钙好像是最好吸收的

    宝***

  • 我初高中吃的天狮的老年钙,冲剂那种,蛮好喝的,效果也不错。[doge]补钙还是要少吃糖多晒太阳多睡觉。

    S***

  • 你要买就要去店里买,这个每个地区都有分店,你可以网上搜一搜,天狮没有授权过给淘宝店可以在网上卖的,原价都是110一盒十包。

    B***

  • 我妈吃的钙尔奇,但她跟我买的都是乐力,她说乐力是美国的螯合钙好吸收。不过她说药店现在很难买到了。PS:我妈是买药的药剂师,,,

    B***

  • 如果你找不到你那个地区卖的话我可以寄给你~分成人钙和儿童钙,我喝的儿童的,因为比成人的好喝,像牛奶的感觉,很香[馋嘴][馋嘴]

    B***

  • 怀孕期间听医生说任何钙剂的吸收率都不比奶粉。所以最好是加钙奶粉,其次是鲜奶,酸奶,然后是液体钙,最后是钙片

    自***

  • haba的钙粉!!我妈妈因为身体原因,钙流失非常严重,经常脚腕疼,我也是微博看到别人推荐买了一盒给妈妈试试,真的再也没疼过!!!但是妈妈说味道不好…

    包***

  • haba的钙粉!!我妈妈因为身体原因,钙流失非常严重,经常脚腕疼,我也是微博看到别人推荐买了一盒给妈妈试试,真的再也没疼过!!!但是妈妈说味道不好…

    包***

  • Rainbow light 180片,已经开始吃第二瓶,我是小时候缺钙导致有点鸡胸,吃了一瓶已经有点好转,感觉还不错,指甲也硬了一点,之前吃GNC就没什么感觉,也可能是没到时候

    早***

  • 那些乱七八糟的钙片不能吃的,都是石灰钙,你吃到肚子里根本吸收不了的而且还有害,我做过实验。家里全家人都在吃天狮的钙粉,冲的,人体好吸收,家里老年人吃了也觉得蛮好。然后这个不要在淘宝买,很多假货,只卖五六十,我买过对比,外表一模一样,冲出来完全味道不对。

    B***