马德里市房好吗?

 马德里市房好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 空调也很给力.阳台双层的门,隔音非常棒,白天都能睡个踏实觉.有小冰箱,啤酒饮料之类的放进去很快就冰了,夏天的马德里很实用.一点光都不透.浴室的喷头水量够大,也很舒服.设施挺出色,电动的遮光窗帘

    E***

  • 接待小哥超级亲切,完全不用担心英语沟通问题,也很热情,有问题问他都会耐心解答。地段很好。不过要是有电梯就更完美了,这次都是小哥帮我拎的行李上下楼。

    喜***

  • 没有电梯,楼层比较高,但是前台的小哥会帮忙拿行李,所以大家不用担心.交通位置特别赞,就在太阳门广场周边,房间宽敞明亮整洁,淋雨很舒服,还免费升级房间

    徐***

  • 空间有点局促,尤其是浴室的地方.离sol很近,装修挺新的,很干净,浴室超级爽!,虽然临街,但是有双层玻璃隔音很清静,窗台外面的帘子是自动的

    有***

  • 前台小哥特别和善,老公说必须赞一个.房间不大,但很干净,洗澡设施很好

    Y***

  • 免费网不稳定 晚上会有点吵.环境地理位置极佳,离客运站,太阳门广场,格兰大道,交通站都很近. 淋雨喷头超级棒 前台小青年超级nice,并且旅馆提供每天清洁房间,把我的东西全部收拾整齐,特别惊喜. 自动卷帘遮阳效果很棒

    莫***

  • 非常推荐!地点离太阳门广场步行五分钟,普拉多博物馆皇宫等景点步行即可。前台小哥人很好英语不错,还帮忙提行李。设施齐全干净,而且很新,冰箱保险柜电吹风都有,价廉物美,下次来一定再住这家。

    梦***

  • 就在太阳广场旁边,位置没得说,而且周围热闹非凡,酒馆餐厅小店等都是我喜欢的。 房间很干净,这么小的面积布局这么合理,有东京酒店的风范。

    林***