谁住过暹粒流行精品酒店?

 谁住过暹粒流行精品酒店,是否推荐?

全部答案

  • 我们到的那天出关有点儿问题,耽搁了好长时间,旅馆的司机一直在外面等,很感动.旅馆位置偏远,周边有市场,离湖边步行仅几分钟.WIFI特别赞.每天房间收拾很及时,洗漱用品每天都预备.尤其是服务!很周到!

    我***

  • 蚊子太多,酒店配备陈旧.交通及交通位置优越,酒店的游泳池很赞,早餐大好,房间设施尚可

    好***

  • 交通位置赞,晚餐出色,泳池赞.不会主动查询客人的航班,延误了没人接,自己打tutu到的酒店

    杨***

  • 店员很有礼貌

    陈***

  • 给朋友订的,他们说还出色,价格还是比较优惠的

    冯***

  • 酒店位置太偏了,步行两分钟过两条马路就是酒吧街老市场,步行五十米就有银联取款机,对面也有租单车洗衣服的地方,旁边还有电影院

    钟***

  • 客房设施比较陈旧,蚊子确实有点多.离老市场特别近,酒吧街都很近.住宿价格便宜.酒店人员服务水平出色,很亲切,看日出可以帮忙打包早餐

    杨***

  • 设施算好的,性价比高,不错,门前的景观还不错,早餐也比较丰富

    头***