西哈努克市大西哈努克别墅怎么样?

全部答案

  • 整体比较称心,只是房间有一点霉味,走到海边大概8分钟,潮湿容易有味道,房间既整洁又温馨.最好的是游泳池,水是循环流动的,整体感觉洁净

    E***

  • 酒店早餐提供的餐食太简单.位置好,离奥侧斯特海滩比较近,但因为不靠近海滩和商业区,很清静,自己订车船票都很方便,客房相当干净,床很整洁,游泳池好.WIFI不敢恭维用

    刘***

  • 位置优良,双床房的床挺大,早餐还优秀,价格也比较合适.入住时床单没换,本人开宾馆的,能看的出来,找staff说是换过,要第二天才给换,算了,也没让他换

    心***

  • 地段比较好 近市中心 吃饭方便 周边就有海滩 但是挺脏 房间里无线很不稳定

    t***

  • 完全没有满意的地方,地点很差,看是离海边不远其实要绕个大圈,老板很抠,四十多美金一晚的酒店居然早餐不- 是自助餐(在同一地点几近价位的酒店里是最差的),提供的食物简单又量少,最离谱的是一个有四十几间客房- 的酒店居然没有一个专门的餐厅,就在大堂和泳池边放了几张桌子可以坐大概不到二十个人,每天吃早餐都要站在- 旁边等大半天座位才有的吃,真是很神奇的经历。房间很小,酒店比较陈旧,和照片完全不同,没有电梯,提着大- 行李箱爬四层楼很累,员工很冷漠,我们下午三点多入住没有净房给我们连歉意都没有,应该是西哈努克同级别酒- 店中性价比最差的了!

    吴***

  • 这是整个行程最贵的酒店28美元。这边的酒店基本不打扫,床单脏都算了,关键是掀开床单,上面是一窝蚂蚁。其实周围有更多的酒店,如果去得早,可以慢慢选。不过他家员工太度还算好,喊换房间马上就换。当然也不能不换。

    s***

  • 整体比较合意,只是房间有一点霉味,大概是离海边近,潮湿容易有味道,房间还算干净。最好的就是游泳池,水是循环流动的,感觉很干净。

    永***