西哈努克市西哈努克背包客天堂旅舍怎么样?

 西哈努克市西哈努克背包客天堂旅舍怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • 网友诚不欺我,果然是背包客天堂,里面的设施环境很棒,接待员很好客,交通位置很方便购物,赞!

    w***

  • 在酒店就可以看到日落日出.不在沙滩边,走路大概10分钟,沙滩不美,不太适合下水,但日落绝对是绝美

    本***

  • 非常棒,离胜利海滩大约300米,在胜利海滩

    奈***

  • 房间的地段优越.明明入住的时候给了20美金!第二天退房时说我没有给钱!害我重复给了房费!房间没有淋浴间的东西!是我住过- 的最糟糕的青旅!第二天其他旅客出现同样的问题!给了钱也说没有给!感觉像个黑点!摄像头也才安装还没有启- 动!不知道坑了多少人的钱!

    桃***

  • 床单不整洁!沐浴没有挂衣服的地方!最气人的是让我多付了房费!我第一天入住的时候给了!第二天换房间时说- 我没有给!调监控!居然是刚安上还没有使用!无语啦!真的无语!第二天又把其他客人的钱搞错!好像是买水!- .房间的交通位置优越

    淡***

  • 只有走廊里有,不过走廊里的蚊子和蚂蚁能把人活活吃掉!!!.各方面都比较称意,靠近海滩,也每天更换床单,屋子很干净并且有空调,前台的staff很好客,为此我们多住了三天,难得环游世界能在一家旅店住6晚

    张***

  • 旅店环境不错,躺在床上就蒙看到大海,有个优良的游泳池,酒吧和功能区也太棒了.只能坐摩的,而且土著人宰游客那是一个稳准狠!同样的东西要比土著人人贵出- 四五倍.交通不方便,到市中心要3公里多

    是***

  • 服务员特别服务周至,旁边的餐厅炒饭好吃,六人间也很大,比四人间看起来舒心多了,值得选择这里.在市区有点吵,晚霞很美,但是海水不太适合游泳

    你***