怎么样除体内湿?

体内湿气太强,怎么样除体内湿气

全部答案

  • 可以用红豆薏米熬粥喝的啊 很好的 效果 希望点击好评

    蒋***

  • 病情分析:
    您好,考虑可能是与体质或饮食有关的疾病
    指导意见:
    您好,
    湿气重的人可适量吃些辣椒发汗,脾最忌湿,所以可选择薏米,茯苓,泽泻,冬瓜,芡实祛湿健脾。另外,湿气重的人要少思虑,思则伤脾。平常少食冷饮。可以选择在夏天拔罐艾灸除体湿。
    日常生活最好减少暴露在潮湿环境中。尤其对湿气敏感的人,更应留心下列事项:
    1.不要直接睡地板。空气中水分会下降且地板湿气重,容易入侵体内造成四肢酸痛。最好睡在与地板有一定距离的床上。
    2.潮湿下雨天减少外出。
    3.不要穿潮湿未干的衣服
    4.水分摄取要适当。 吃清谈少辛辣。

    假***