希望能知道吃什么水?

现在房事,时间坚持越来越短,希望能知道吃什么水?

全部答案

  • 你好,引起性功能质量下降的病因有多种,比如压力过大生殖器感染等,单纯的吃水果是不能改善的。
    意见建议:我建议你可以做个性功能检测激素等检查排除男性疾病,期间注意卫生和饮食,避免长期久坐和过于劳累,平时多参加一些户外活动,祝身体健康!

    风***

  • 病情分析:
    你好,做爱的时间短是由于肾阳虚,身体的脾虚气血不足导致的,需要调理可以恢复的。

    指导意见:
    应该积极锻炼身体,合理饮食。保证睡眠,忌烟酒。用:金贵肾气丸,六味地黄丸,保持轻松愉快的心情。
    医生询问:

    谎***