眉山哪里的农村有可以砍伐的粗大的树?

眉山哪里的农村有可以砍伐的粗大的树?不会被罚款的那种。

全部答案

  •   ~诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦。。你好:

    森林,是一个高密度树木的区域(或历史上,森林是一个为狩猎而留出的荒地),涵盖大约 9。4 %的地球表面(或 30 %的占总土地面积)。这些植物群落覆盖着全球大面积,并且对二氧化碳下降、动物群落、调节水文湍流和巩固土壤起着重要作用,是地球生物圈中最重要的生境之一。
       人为因素的森林破坏包括森林采伐,人类引起森林火灾,酸雨和引进的物种。也有自然因素可能会破坏森林,包括森林火灾、昆虫、疾病、天气、物种之间的竞争等。在过去一万年流失的世界森林当中,有一半是在过去80年中毁坏的,而这80年中对世界森林的毁坏又有一半是发生在过去30年之中。
      在1997年,世界资源研究所的记录,全世界只有20%的森林仍然能保持着原始森林的原貌。 75%以上的这些完整的森林,在于这三个国家俄罗斯的寒带森林和加拿大的寒带森林和巴西的热带雨林。根据2006年3月2日绿色和平发布的世界森林地图,用卫星图像对全球森林进行了评估,发现地球上只剩下10%的陆地面积是未受侵扰森林。
       148个森林带范围内的国家中,有82个国家完全失去了未受侵扰的原始森林,而世界森林中未受侵扰的原始森林主要由两种森林类型构成:热带雨林和北方针叶林,其中49%是分布在拉丁美洲、非洲和亚太地区的热带森林,另外44%是分布在俄罗斯、加拿大和阿拉斯加广袤大陆的针叶林。
       我国每年消耗一次性筷子450亿双,耗费木材166万立方米,需要砍伐大约2500万棵大树,减少森林面积200万平方米。 环保主义者警告,按照目前的速度,中国可能在20年内就要砍掉所有森林。在兰州,每天要消耗一次性筷子150万双,也就是每年要“吃”掉2万棵大树!。

    直***