美签通过几率大吗?

 无存款证明但是提供两套房子和一部车子证明,美签通过几率大吗?,本人打算八月初一人前往美国旅游,美国有朋友在那边。现在无工作,但是已婚,老公有可观工作收入,可否美签里提供老公的工资证明?然后有两套自己名下的房子,均有银行贷款,可提供购房合同、贷款合同以及房产证银行鲜章的复印件,车子一部无贷款可提供原件证明。想问一下,在不提供所谓银行十万存款证明的情况下,以上财产证明这样的美签通过率高吗?有把握吗?求有经验小伙伴、相关专业人士分析解答,万分感谢!!膜拜!!

全部答案

  • 如果据实说了,你现在无工作,老公又多金,美国又有朋友可以投靠,完全就是要黑在美国的节奏

    单***

  • 大使馆官网上明确写着,存款证明对你的签证没帮助!家庭主妇去旅游提供老公的工作和财产证明出签的也很多。

    张***

  • 没有一种说法有十万存款证明就能通过,也没有说是没有存款证明就过不了,这完全是旅行社多年不靠谱经验的总结,房子的话,有些地方的使馆只认房产证,不认购房合同

    杨***