怎么办啊 老公趁我睡着在看黄片?

老公趁我睡着在看黄片,怎么办啊

全部答案

  • 怀孕的女性,最好不要干涉老公的要求,只要老公没有做出格的事情就可以,在怀孕4--7个月属于孕期的安全期,在这个时候是可以AA的,注意力度和姿势就可以.但如果孕妈妈不舒服不可以强求.

    论***

  • 你要理解啊!孕期你老公又不好碰你,自己躲着看看也是可以理解的啊,只要不出去找女人都是没事的啊,不要拆穿~

    李***

  • 这个没什么影响吧,呵呵,可以接受。

    那***

  • 这个也是正常的吧,天下乌鸦一般黑,男人电脑里面有这个都是正常的,只要不影响你们的夫妻生活你就不要在意了,而且你在怀孕期间男人肯定要自己解决生理需求了。

    死***

  • 男人都是下半身动物,其实在女人怀孕的时候最痛苦的是男人,他想看就去看好了,只要不要来烦我们就好了,你不用担心的。

    刘***

  • 多正常的哦,现象的男人那个不看的哦,宝妈妈也就不要担心额了,只要老公不出轨就好的了,男人都好这口的哦,祝你们幸福的哦

    戴***

  • 晕,男人这样很正常啊!我老公倒是重来不看,不过我感觉他不正常,性冷淡,男人阳刚正常啊!哈哈!宝妈不用那么紧张的

    激***

  • 呵呵,现在你在怀孕期间,你老公又不能碰你,所以就看看那个吧,男人好像都喜欢看,只要他不对外面的女人花心就好了,就让他看吧,没事的

    S***

  • 成人看黄片很正常的,关键是他看完之后是什么举动,有没有和你那样,如果做了是很正常的;如果没有,那你就需要好好的观察你的老公了。

    陈***

  • 这个正常的啦,我老公也会了,男人的正常需要哦,而且你老公可能体谅你不向你提出,自己解决呢,这是好事哦

    周***

  • 他愿意的话就陪着一起看啊

    苁***

  • 美妈,我觉得这个没事的,基本上难的都是这个样子的,我家宝爸爸也是会的,这个时候毕竟你已经怀孕了的,同房的时候就是回顾忌孩子的,所以你家宝爸爸有需要的时候也是靠这样子排解的,

    既***

  • 没事的可以理解的,只要不出去找别的人你就感到幸运吧呵呵,孕期也可以适当的有性生活的,男人时间久了都会忍不住的,理解万岁啊,祝你快乐准妈妈

    十***