刘律师,我是金麦田,我有问题问您。

刘律师:
   您好。我是那位您给过多次帮助的金麦田。非常感谢您给予我的热心回答。我还有问题问您:
1、您在“爱问”里给我的回答:“如果是形式上的单纯挂靠,没有收取管理费等,你亲戚的工厂不应该承担责任。”让我很欣慰。但是法院要是问我这句话的法律依据,即法律条款出处,我该怎么回答?还有,如何证明“仅仅是形式上单纯挂靠,没有收取管理费”即让我具证,我都需要出示哪些文件资料?

2、我们家的房子,房产证上登记的房屋所有人是我妈,这个算我们继承的财产吗?还有,继承的财产一般指的是什么?

3、如何证明我父亲和对方是雇佣关系?是不是要拿出协议什么的?要是不能拿出雇佣协议或者工资单什么的,怎么办?

4、超载的危害我父亲知道,对方超载这么多,我父亲肯定不会无动于衷的,但迫于压力,只能屈服。但是我们现在如何证明我父亲曾经反对过,是被迫才拉运的?装车的都是他们的人,总不能让他们来做证吧?我真是很无奈。

好评回答
    建议:以后不要这样直接指定回答人。这让被指定的人为难。因为回答了,则有违反禁止刷分的规定有被罚分的危险,不回答又怕耽误了你的正事。其他网友有心帮你因被的“指定”所限制,而不好回答,你这不是把自己也耽误了吗。
    另外,你这一个问题中包含了挂靠、房子、雇佣、超载等四个问题,不全答难得分,全答则相当四个题,可你给和是一个题的分,不被选者仅得1分,而若是拆开则是4分,你认为你这样会受欢迎么?问题是,没人愿意回答,这不是又把你自己耽误了吗?

    北***