我这样打武魂行不行?

我是个新手,看了一些关于武魂的文章有了点见识了,由于级数有限(70级,免费真武的),根本就不可能打武魂有多么高的伤害,但是有的武魂报名人数只有10几个人,那算上如果不到20人的话,我偷偷的打武魂名将一下就离他远点.启不是都要留下来开箱子?(如果我们能打败武魂名将的情况下),这样的话我是不是有机会得到武魂和开箱子获得其他的一些东西?
我不太懂这个情况,有经验的给我说说我这样行吗?要注意什么?

好评回答
      我今天下午刚打了两个,可惜都没能开到魂 5555
    我来告诉你:武魂允许50人报名,但当武魂被击败后,在擂台上只能留下对武魂伤害前20的玩家开擂台上的20个武魂宝箱.也就是说,只要对王的伤害在前20名以内 都可以留在擂台中开宝箱.
    像你们免费区的,很多武魂都没报满20人,只要你报名了,那你当然可以去开宝箱了,只要你稍微打那么一下,只要你报的不满20人 都可以开宝箱.顺便提醒你一下,打武魂宝箱最好准备一些 柳叶镖,柳叶镖是打武魂宝箱最好的武器.你把他放在副武器那里,当武魂被击败的时候马上切换武器,就可以抢宝箱啦.
    最后说一下,虽然这是一种打武魂的可行的方法,但如果你在擂台上什么都不干的话,属于不劳而获哦,那样别人会BS你的.如果可以,最好还是帮助别人一起打武魂,实在顶不住也可以在旁边帮助9人,那样打武魂得的东西自己也会心安理得,你说是不是?
    祝你好运啦,在下一周能打到武魂或者高级技能书.^_^。

    以***

其他答案

  • 做人要实在点,杀不到怪多少血,起码可以99人啊.如果不足20人的话,你做观众的话,你又要开箱子,那大家都会记住你的,使你"名流千古".

    h***

  • 没有20人你不打都会被传出去,但是其他人也有这么想的,所以~~~很有可能这魂就没人打了!

    w***

  • 理论上是可以的,不过你要组好队,记得多帮队友复活,不然在你一不小心被武魂击倒后没人帮你复活超过时间被传送出去后你对无魂的伤害也就归零了.

    1***