关于武魂的问题

打了两个多月的武魂了..从来没有出过好东西.我每次也都报两场以上.但就是打不到魂..我就想问问你们是如何打才可以打得到武魂的..有没有什么好的技巧啊?要详细点哦..我常常报三场但只打到一两个箱子..而且都是垃圾东西.真郁闷

好评回答
    对于打武魂,我说一点个人看法.
    一是站位很重要,特别是在打到王快没血的时候,一定要站好位置.王加血(吃药)或者根据经验,估计快没血了,一定要跑到靠近上方的位置.魂魄出现地的排位置.当魂魄一出现,你就可以攻击.在打魂魄前,你可以先看看打这个报名的人有多少,根据规则,如果是小于20人,你只攻击几下就可以,不用管王加血没有.理由可以参考官网的规则.,你就可以在魂魄出现在位置等.
    二,用公箭或柳叶镖,个人建议用柳叶镖,理由:公箭攻击速度是4,柳叶镖攻击速度是6.放心,魂魄只要打一下就可以了.
    三,人物不要与魂魄靠的很近,近的甚至用短兵也可以打,否则,打了魂魄后,会把人物弹开,影响你下一个攻击.
    四是,人物在打魂魄时,最好不要和魂魄成一线,应该是直角为好,目的也是为了防止人物被弹开.
    五,魂魄出现后,小兵是不会主动攻击的.

    z***

其他答案

  • 本人也打过不少武魂,如楼主所说,除了垃圾,没有别的好东西,想想也真跟运气几率有关系吧,用柳叶标打最好了。。。。。

    n***

  • 没什么,看运气,要说诀窍就是拿柳叶标去打魂,那样速度快又是远程可以多打到几个球而已,概率大些,我上周的黄忠就是朋友帮我打的,我的武魂票被外挂给扔了,朋友一个力猛拿枪跟一群反猛抢也打到了,运气最重要
    用柳叶标打吧,攻击高些保险点,弓箭速度太慢了

    h***

  • 我只参加了一次打武魂,我是第四个报名的,打孙仁。朋友告诉我说只要站哪等孙仁快死的时候会在他身上往上冒泡泡,然后用弓射就可以了。所以我一直在等呀等呀的。可是呢。。。。
    不知道怎么回事就被送回城了,我一个泡泡都没见到的啊??包里也没有呢!!下次我还是没有信心的。。。。

    y***

  • 楼上的未免没有道理,但是为什么我每周都能打到武魂呢?
    每个武魂我的伤害都排不上名次,但是武魂照样是我的,关键一条,这里面真的是有诀窍的.
    在这里我不准备多说,但是为了不扫楼主的兴,如果你M我的话,我会给你一点提示的.注意,只能是一点提示,多的不可能.要不要就看你的了~~~~

    b***

  • 其实没什么技巧
    主要是运气  你运气不好技巧再好  也没用
    不过 你怎么喜欢打  我相信 你一定能打到的

    神***

  • 反正就是换投掷武器或者弓来打箱子吧, 关键还是操作和经验吧!
    当然人品和运气问题好像也很重要...

    尤***