以后合服打武魂的问题

我是射日的一个比较垃圾的军师 以前在射日打魂的时候基本没本传出来过 但是合服后就不知道情况如何了以为人多了 人家等级也高 装备也好
不知道该怎么报 该怎么打才能保持我对打武魂的乐趣呢?希望大家能给我建议 在这谢过了

好评回答
    怕什么呢,合服就是人多了点而已啊。以前2个区都人少,打武魂的人也就那么多而已,绝大多数人都是挂级不出现的人~~现在2个F合在一起,打魂的人对了,好坏都有,好的是人多了武魂打的快了。你可以多报名几处,多几个碰运气的机会。坏处就是人多了以后抢到武魂的几率变小了,武魂得到都是看运气的,除非能包场,所以人多了就少了得到的机会/。

    x***

其他答案

  • 看运气了 不要跟人抢那些热门的打

    1***

  • 哼,以前我打魂还能打到点东东,现在从头打到终,不被卡死也是什么也没有。一个号报好多魂的人,不知为什么不卡,也能抢到魂。

    风***

  • 这是实力的较量!  人多了!报魂的人也多了,到时都50/50啦还讲什么方发??靠的是装备和等级!技能书全不! 不是的话没有前20名的!

    1***

  • 没人会啊。自己摸索。

    z***