关于打武魂的问题

本人65级小猛,至今没参加过打武魂活动.想知道武魂是每次都必暴么?一次只暴一个还是有可能暴多个?武魂和那些好东西是武魂人物暴还是打他死后的箱子暴?如果网速卡抢不到箱子光打武魂本身能有机会得到武魂和其他好东西么?还有我现在65级血1680可以去打么?会不会被秒了?

好评回答
      我也是昨天第一次打武魂,武魂应该是每次都暴的,东西的话就不一定了,据说还有SGB也会爆,武魂本身也会掉东西,而武魂死掉后就变成很多武魂魂魄的散片(类似箱子),你就要拼命上去抢喽~砍几下开了就可以随机得到物品,昨天一个魂魄散片就掉在我脚跟前,砍2下,出了本青釭~那个兴奋啊~~呵呵~~
    你应该可以去打啊~我才1500多血,不过我是79级。
      主要是就算不认识大家也都会组一起,组到几个强命豪杰就爽了,而且打武魂的人很多,武魂被群殴,不太会特别照顾你,你只要注意拼命吃龙凤饼(千万不能心疼这点钱)就没事了~~7、8分钟就解决了~~不过新的规则说武魂死掉后,对武魂伤害前20的可以留着抢魂魄,20以外的就要被传出去(自然就没得抢了啊),所以还是要多多砍武魂~不过我昨天打真是卡啊,点都点不到武魂,后来居然没被传出去~自己都觉得奇怪~呵呵~~有34个人打的哦~~~ 祝你好运~~ PS:武魂有到期时间的啊,像昨天打的是到3月5日到期,具体几点我倒没看,那应该是新一轮武魂的时候就失效了吧,不然岂不是太便宜你了~呵呵~~。

    易***

其他答案

  • 如果你过了一星期不用的话那就会被系统收回的~~~

    j***

  • "在这个星期内所得经验,技能点减半."
    楼上说得得这个早已经取消了.

    壬***

  • 1、武魂是指武将魂魄,将BOSS武将打死后爆!一次爆多个。
    2、好东西就是打武将魂魄爆,不过看运气!
    3、打BOSS武将爆书,其他的多少好的!但是爆率比外面的BOSS爆率高
    4、你能打,多代药去,因为打BOSS不是你1人,所以你只要注意点挂的可能性还是比较小的。(要狂吃药)
    打到武魂(如司马懿)后有效一个星期(在使用的情况下,当然你也可以卖,不过我好象只看到过一次有人卖,呵呵!~),在这个星期内所得经验,技能点减半.过了一个星期系统自动收回,不用也收.

    白***