四个职业各佩带什么武魂比较好

好评回答

其他答案

  •   一般来说是这样:战士二个白虎/法师二个朱雀/幻师二个玄武/暗二个朱雀;当然要考虑到自身的装备好坏以及当时的环境的话,就要有所变化,A/战士:如果自身的装备很好,那么带二个白虎是最适合不过了,而且等级越高物攻也就越高;如果自身的装备一般化那么带玄武和白虎比较合适。
      B/法师:跟上述情况一样,要么两个朱雀,要么一个玄武,一个朱雀。C/幻师:较为灵活,幻师主要的作用是9人+血,本身的物攻是肯定比不过同级的战士的,法攻只有两个一个紫电一个是百级技能打雷,所以法攻也比不过同级的法师,那么综合起来看,幻主要以自保为主,协同其它职业进行攻击。
      如果是城战,带玄武和青龙或者朱雀较为合适。本人是110幻,在城战时带二个四星满级玄武,一般很少挂,这样可以发挥出幻的9人+血的作用。另外的幻的顶级装备也少,带玄武可以弥补装备差的不足。在城战时,如果有人攻击我,我可以先给自己加血,有本族的人来帮我解围,我就以一边放雷,一边帮本族的人加血,充分发挥了幻的长处。
      D/暗:跟法一样是法术攻击,所以带朱雀比较合适。如果自身的装备不怎么样,也可以带一青龙一朱雀。

    无***

  • 本人认为,战士以防为基本,但攻击力明显不好,建议战士佩带白虎,如果你着重于防御的话,可以一白虎一玄武的佩带!
    法师,是攻击力最强的一个职业,建议一朱雀一玄武的佩带方式,以均衡方式发展!
    暗巫,最好佩带青龙,别以为青龙便宜就最差,其实暗巫最适合佩带青龙,青龙主要着重于暗属性攻击和宠物攻击,虽说青龙是均衡发展能力较强,但你可以发现,它的物理攻击加的不怎么多,所以说,暗巫佩带青龙是最适合的!
    幻师,这个职业显然佩带什么武魂都无所谓,主要看你想要着重于哪方面的发展,你该不会不知道各种武魂的发展能力吧?
    白虎:着重于物理攻击!
    朱雀:着重于法术攻击!
    青龙:着重于暗属性攻击和宠物攻击!且拥有强大的均衡发展能力!
    玄武:着重于强大的防御能力!

    x***

  • 随便你怎么搞都可以

    黄***

  • 白虎:主要物理攻击为主   青龙:法术攻击比物理攻击高
    朱雀:主要法术攻击为主         法术防比物理防高
                       玄虎:物攻。法攻。法防。物防》都
    战士以物攻为主    幻师以物攻为主   法师法攻为主相对物理防低
    暗巫法攻为主    看了上面的解析  你的上面职业的  就选上面武魂带吧

  • 战带白虎````要抗大怪可以带玄武``
    法师带朱雀``幻带玄武或者白虎
    `暗带青龙``因为青龙虽然属性不好``但是价便宜``而且激发的属性不错``都适合暗使用

  • 战士以物攻为主,所以带白虎最好,不过有左青龙右白虎之说,所以也可以一边带白虎一边带青龙 ,纪师也可以像战士那样带.
    而暗和法则以法攻为主,所以带朱雀最好,不过也有左玄武右朱雀之说,因为法和暗的防极差,所以带个玄武加防也是有必要的.

    青***