法师高手进...

只追求纯冰法师极品.怎么练?技能点怎么加好和升级点怎么加好.追求极品.
为什么加暴风雪不加冰峰球.要是加冰峰球行否?
要是加冰峰球能达到多少伤害值?我练了一个加暴风雪的伤害4000+算的上好的?
追求装备是什么?
小D用哪个?噩梦的加攻枪兵?
小D追求装备是什么?
版本单机1.10
谢谢.20分奖励

好评回答
    冰弹20,冰风暴20,冰尖柱20,暴风雪20,支配冰冷20,碎冰甲1,传送1,静电场1,温暖1.
    力量够装备(156点),其余加血,敏捷和法力不加.
    冰封球没有暴风雪好的,而且冰封球只需要加满3个技能就行了,也没法说是纯冰哦.
    4000的伤害是暴风雪最高伤害的1/4而已.
    武器:死亡深度镶冰珠
    盾牌:精神/偏向盾镶4个冰珠
    头盔:夜翼面纱镶冰珠
    盔甲:3暴风雪15%冰伤害的奥玛斯镶冰珠
    手套:法师拳
    腰带:技能
    鞋子:无形沙暴
    项链:3冰冷技能100生命或30力量,或者玛拉
    戒指:双乔丹
    副手:战争召唤+精神
    行囊:毁灭1个,10个1冰冷技能加生命的超大护身符,9个20生命/5抗性的小护身符.
    小弟用噩梦难度的防御型,圣冰光环,安全第一.
    武器:无形巨长斧做的无限
    头盔:安脸镶15%攻击速度/30%火抗的珠子
    盔甲:无形神圣盔甲做的刚毅

    战***

其他答案

  • 楼上2位在最大化cold 技能的同时,是否要考虑一下fcr的问题?
    另外身上带9个cgc、1个ulc、1usc才是最大化的技能

    j***

  • 冰弹20、冰风暴20、冰尖柱20、暴风雪20、温暖1、静电场1、传送1、碎冰甲1、其余加支配冰冷。(冰逢球不加)
    装备,头盔夜翼面纱
    衣服,加3暴风雪的袄吗斯长袍
    武器,次元碎片
    盾牌,4孔统治大盾镶4个冰珠
    腰带,雪之冲突战场腰带
    戒指,双桥但
    项链,吗拉
    力量够穿装备,敏捷加到格挡75%,其余加血,法力不加。
    雇佣兵用第二幕圣冰,
    装备,用无形4孔锐利之斧做的无限(穷人就推荐丧钟)
    无形神圣盔甲做的刚毅(穷人就推荐绵羊毛,再穷点就升级的虫壳了)
    头盔用安脸就行了

    兔***