选什么职业比较好玩?

朋友推荐了4种,法师、术士、猎人、盗贼,我应该选哪个职业,大家给点意见。

好评回答
    看你是什么玩家了!如果是休闲玩家又是新手的话!建议猎人,能单刷,野外生存能力也不底,练级比较快,对于装备不是要求特高,不象盗贼没有好武器,能力降低1半.现在对术士争议挺大的!基本野外见低级术士都是会杀的!至于FS对自己的操作要求特高,对装备要求一般.高手的FS  1V N 手法不好的,一对一都难!
    我建议你玩猎人.满意了就给分

    i***

其他答案

  • 猎人:我一前也玩过魔兽我连的是猎人,上战场很难发挥好.你如果是打钱就可以练猎人,因为猎人可以和宝宝一起打怪打的很快.所以猎人是刷钱的上等人选.
    法师学:级能钱很多,但打怪比任何人都快.但是法师需要多蓝的装备.因为法师一般都用法术攻击对手.
    盗贼:可以隐身前行,但潜行速度慢.可以偷袭敌人使敌人眩晕3秒,但玩盗贼需要很高的技术,他对敌人都要边转圈边跳边对敌人进行攻击.
    如果你要上战场的话我给你个建议你最好练个战士,因为那个人物攻击里相当高了.到了顶级买上好的装备带上把好锤在战场上你就说了算.练战士最好使部落的大牛那个人物非常适合练大战.专家点评

    1***

  • 玩个贼吧,当你隐身偷袭别人的时候,就知道多有意思了,别人看不见你,四处乱赵,你却可以在一旁偷笑。。。

    无***

  •   法师--优点:可玩性高,组队也相对容易,控制高手,DPS不错,PK也很强,可以自己开各个城市的门,交通方便,还可以自己做吃喝,省钱;手法好的,可以A怪赚钱。缺点,练的人也比较多,想要玩好不容易,总之,很好的职业,可玩性4星半
    术士--优点:PK很强,BLZ创造的英雄职业,TBC有了种子后,AOE能力大幅提高,DPS非常强,FB也容易组,另外可以带几个小弟,不容易孤独。
      缺点:腿比较短,跑的慢,总之,不错的职业,可玩性4星 猎人--优点:PK很强,单刷高手,精英都可以SOLO,操作好的可以单刷YX FB,可以换各种各样的宠物,不会孤独,对装备要求相对不高,适合休闲玩家。缺点:FB不好组,总之,也是很不错的职业,可玩性3星半 盗贼--优点:曾经的DPS王者,野外之王,在野外基本可以为所欲为,布衣职业的克星,控制,PK都相当不错,手法好的话可以灭任何职业,但是TBC后有所削弱。
      缺点:职业数量太大,FB不好组,没有好装备的话比较菜,总之,玩盗贼需要高投入才有高产出,可玩性4星。

    f***

  • 个人感觉你要是图好玩最好还是练小D吧,虽然前期升级比别的职业慢点,但是很符合你好玩的要求,因为D既能当战士又能当奶妈还能当法师,还能变各种形态,你说好玩不?祝游戏愉快~~~~

    宏***