希望能够很详细~告诉我都加多少点~什么技能只加路过点~

求纯冰女法师加点~~希望能够很详细~告诉我都加多少点~什么技能只加路过点~希望还能告诉我什么技能是必加的?
霜之新星是暴风雪的路过技能吗?

好评回答
    冰弹20、冰风暴20、冰尖柱20、暴风雪20、霜之新星1(过路)、冰封装甲1(过路)
    碎冰甲1、静电场1、心灵传动1(过路)、传送1、其余加支配冰冷。
    蜗牛这个加点没错 几个初级的冰技能都对暴风雪和冰封球有很大的伤害加成 所以也要加满 打小怪用冰峰球 打boss用暴风雪  纯冰的话打起来很快的 有条件的话把能打孔的装备都打上孔 全部放上+5%对冰系技能伤害 -5%敌人对冰系抵抗的彩虹刻面宝石把 这样的法师最完美 其实传送的那几点可以不加 你可以找个带传送技能的戒指 这样可以帮你节约2个技能点

    E***

其他答案

  • 温暖和传送是必加技能,当然象遥感等过路的也免不了(个人不赞成靠装备来传送)
    霜星是暴雪的路过技能

    国***

  • 冰甲是辅助的 完全可以不加  多学习学习我这样的骨灰级玩家吧 HOHO~

    1***

  • 如果有伤害加成的话就是过路了~再就是看箭头,技能树上不都有箭头吗,看一下便知道了~

    D***

  • 冰弹20、冰风暴20、冰尖柱20、暴风雪20、霜之新星1(过路)、冰封装甲1(过路)
    碎冰甲1、静电场1、心灵传动1(过路)、传送1、其余加支配冰冷。

    战***