一个国家的合法总统却被另一个非法伪政权绞死为何没人伸张正义?世界怎么了?

好评回答
    谁愿意强出这个头呢,老美一向喜欢把自己的意志强加给他人的,联合国也形同虚设,再说了,谁让人家军事实力强大呢,想打哪个就打哪个,就连我们的大使馆也被炸了,我们也只能是谴责一下,别人的侦查机飞到我们的领空,也没说是把他给打下来,反而把我们的飞机给撞下来,最终还是把别人的飞机给送回去了,切,一群肉头领导人!!

    1***

其他答案

  • 一个国家的合法总统????????????????????????????????????????????
    萨达姆????????????????????????????????????????????????????
    伊拉克大选总统候选人只有一个.
    萨达姆以全票当选这也叫合法总统??????????????????????????????
    百思不得其解.
    虽然美国的侵略行径应该谴责.但萨达姆称不上合法总统.
    应该客观看待问题!!!!!!!!!

    王***

  • 和当年八国联军侵华是一样的
    伊拉克太弱了

    b***