味精和啤酒制阳萎吗

我的姐姐很不幸福,因为我的姐夫和我姐姐每次性生活只有3分钟不到,姐姐很苦恼,她听说味精和啤酒可以制阳萎,是真的吗

好评回答
      没有科学道理。
     夫妻性生活不和谐的常见原因是男方射精过快,性高潮到来的时间显早于女方,这常常导致女方的性欲不能被满足,日久甚至出现性冷淡。下面介绍一些推迟男方性高潮到来的方法,将会促进性生活的和谐。
      (1)调节抽动速度。当有射精紧迫感时,男方可将阴茎抽出或暂停抽动,这样即可降低性紧张感,然后再根据情况恢复抽动,反复重复这样的动作可明显延长性交的时间。
         (2)牵拉阴囊和睾丸。由于性兴奋时阴囊和睾丸收缩上举,所以性交过程中由女方向下牵拉阴囊和睾可降低性紧张度而推迟性高潮的到来。   (3)捏挤阴茎。有射精紧迫感时立即将阴茎抽出,由女方用食指和中指置于阴茎冠状沟上下,拇指放于对应部位,相对进行捏挤,可使性兴奋性降低,每捏挤3-4秒钟放松一次,如此可反复进行。
         (4)改变性交体位。侧卧式,女上式、坐式可以延长性交时间,原因是男方用力少,肌肉松弛。   (5)其他方法如阴茎冷敷,戴避孕套等也可延长性交时间。

    蓝***

其他答案

  • 阳痿的原因一是神经过度紧张,控制失调造成;另一是供血不足造成。可通过3721输入“腰颈椎特效疼痛理疗带”找到售该带的店里有一种壮阳特效理疗带试试,特效。

    需***

  • 假的,去医院检查一下吧

    风***

  • 酒喝多了确实致阳痿,不是治疗而是"导致"阳痿,不要信没有科学依据的传说,弄坏了身体找谁去.建议你姐姐和你姐夫在做爱时前戏一定要足够,可让你姐夫先抚弄你姐至即将高潮时再插入,这样他们的性生活一定会有所改善.

    冬***

  • 没有什么令人信服的科学依据!

    1***