红国小狗请教(关于克罗曼工厂)

我昨天在隧道2层开箱得到了什么发动机.说是在工厂制造蒸汽骑士材料.
还有开到了一个什么合金.说是做大师**(好象是首饰)的材料.
都是在2层开到的.一个是打钥匙开的.另一个就是开宝箱得的.
以上都不是任务品.
上面的物品是不是只有在隧道工厂里找什么机器设备才可以合成???是不是要到隧道4层去???请大家帮忙说详细点.谢谢了
还有就是大地回忆和腐败之气是干什么用的.我在微怒丛林打到的.不是做什么市民证的吧??

好评回答
    所有的东西都是在隧道7层做 就像上面说的 我就不补充了
    第一次下去会很麻烦
    搞到7层钥匙 以后下去就方便了
    做骑士 总共需要4样材料
    2个发动机 还有2个零件
    那个东西好像是蓝做任务需要的

    抽***

其他答案

  • 楼上的正解
    工厂运气好的话66级就能上7层了(其实只要能打赢守门怪基本会隐身的都可以上7层)
    本人是例子........

    l***

  • 蒸汽骑士和大师首饰是要到工厂5层去做的,在工厂5层的一个偏门进下水道再上去,大地回忆和腐败之气偶也不知道是啥用,但不是做市民任务的。杀去5层吧~做个车子玩玩~
    我是电信2的~暂时只通过隧道杀到去工厂2层而已~不敢杀上去3层了~

    堕***

  • 蒸汽骑士和大师首饰是要到工厂7层去做的,在工厂7层的一个偏门进下水道再上去,大地回忆和腐败之气偶也不知道是啥用,但不是做市民任务的。

    z***