高手请进谢谢!!!!^!^

我是新手,想连个红国技师。请问武器和鼓舞那个好点???谢谢了。。。在线== =o=

好评回答
    武器刀剑技能全.鼓舞只有枪.
    武器的红毒很好用.鼓舞的老鼠太难控制.放技能要带好多材料.钱啊.
    武器能做防具但不能做枪,鼓舞能做枪但不能做防具.
    别的方面都差不多,鼓舞还有个反弹盾.

    恶***

其他答案

  • 武器和豉舞,本人认为近攻武器匠牛,豉舞远攻牛。
    近战的武器匠:可以自己生产,有围攻加的攻超高,有武器破坏费除别人武器伤害,有盗贼同样的剑技能,除剑最后的一个技能外,最后个技能能封敌人技能。所以说武器匠是近战中的小霸王。
    远战的豉舞:同样可以生产,围攻技能加的攻超高,有二个炸弹技能危力不容小看(减敌人70%移动速度和敌人剩20%的血有一定机率秒掉对方),枪的技能危力无穷。所以说远战,豉舞是不容小看的一个姣姣者。
    练鼓舞者,武器将到了70+就很难练了.你可以去看看,能看到90+的鼓舞,但要看到90+的武器将就难了!后期鼓舞等级高了,造东西也容易点,而且买的超贵,建议武器匠练到35+,然后出10级制造就可以了!

    强***

  • 建议练武器 点+的好的话 80级+的时候是很强的 偶朋友就是刀剑系全开 生产开到红粉毒药 他是暴力型不+分解 然后开枪系 近战远程都很强

    萧***

  • 武器和豉舞,本人认为近攻武器匠牛,豉舞远攻牛。
        近战的武器匠:可以自己生产,有围攻加的攻超高,有武器破坏费除别人武器伤害,有盗贼同样的剑技能,除剑最后的一个技能外,最后个技能能封敌人技能。所以说武器匠是近战中的小霸王。
         远战的豉舞:同样可以生产,围攻技能加的攻超高,有二个炸弹技能危力不容小看(减敌人70%移动速度和敌人剩20%的血有一定机率秒掉对方),枪的技能危力无穷。所以说远战,豉舞是不容小看的一个姣姣者。

    光***

  • 练鼓舞者,武器将到了70+就很难练了.你可以去看看,能看到90+的鼓舞,但要看到90+的武器将就难了!后期鼓舞等级高了,造东西也容易点,而且买的超贵,建议武器匠练到35+,然后出10级制造就可以了!

    孤***

  • 鼓舞太难练了 后期的核心要9000的蒸汽  而最大的蒸汽容器是1W的
    武器还是好点  自己自足的  技能也还可以

    O***

  • 物以稀为贵,建议练鼓舞。前期是困难了点,但后期核心最值钱

    耳***

  • 推荐选大师,鼓舞练得累死了!!!(但鼓舞可以做防具)

    b***

  • 我认为武器要好点,他可以使你G上升

    曹***