腹部越来越大了

我的腹部不知怎么的.越来越大了.不知用什么办法可以把它小起来.

好评回答
      你好,我是可口网( )的营养师
    豆腐+牛奶速效平腹法
      豆腐含大量的植物性蛋白质,吃进肚里易饱经饿,是优点多多的减肥食物。吃豆腐容易有饱腹感,而豆腐含有的植物性微量元素极其丰富,有助于排出多余水分,提高消化功能,特别是针对腹部的脂肪尤其有效。
         豆腐个别牛奶搭配减肥可以达到既健康有瘦身的作用, 是“绝妙瘦身组合”,可让你的腹部重现平坦。具体瘦身方法如下:   牛奶豆腐汤   配料:豆腐200克 牛奶200毫升 盐少许 糖1匙 葱花,味精少许。   做法:像做普通豆腐汤那样把豆腐放在牛奶中煮(牛奶中加少许水,防止干锅),等沸腾后,依照自己的口味假如调味品即可食用。
         在用这个菜单减肥时不需要其他食物,这个汤可以吃到饱为止。第一天只能喝豆腐牛奶汤,从第二天开始加入黄瓜或者西红柿等水果蔬菜,增加威力的纤维含量,加速新陈代谢,这时你就明显的感觉小腹平了很多,一般第三天你就可以瘦1~2公斤,有平平的腹部啦! 喝茶--可抑制腹部脂肪   饮茶不是一件纯粹休闲的事情,关键看你喝什么样的茶。
      一边随意聊天,一边轻松地减肥,唔,是不是有点异想天开?!最近在日本的一系列实验结果表明,有一些茶可有效防止肥胖。茶中含有大量的食物纤维,而食物纤维不能被消化,停留在腹中的时间长了,就会有饱饱的感觉。更重要的是它还能燃烧脂肪,这一作用的关键在于维生素B1。
      茶中富含的维生素B1,是能将脂肪充分燃烧并转化为热能的必要物质。   1。黑茶: 可抑制小腹脂肪堆积。一说起肥胖,人们马上会想到腹部脂肪,而黑茶对抑制腹部脂肪的增加有明显的效果。黑茶是由黑曲菌发酵制成,顾名思义,是黑色。在发酵过程中产生一种普诺尔成分,从而起到了防止脂肪堆积的作用。
      想用黑茶来减肥,最好是喝刚泡好的浓茶。另外,应保持一天喝1。5升,在饭前饭后各饮一杯,长期坚持下去。   黑茶在我国生产历史十分悠久,主要产于湖南、湖北、四川、云南、广西等地。黑茶可直接冲泡饮用,也可以压制成紧压茶(如各种砖茶)。它们的汤色近于深红,叶底匀展乌亮。
       吉姆奈玛茶:   有效抑制糖分吸收。印度医学中,频繁出现的就是这种吉姆奈玛茶。吉姆奈玛的绰号又叫“糖杀死”,嚼过它的叶以后再吃糖,口里不会有甜的感觉,摄取量自然大减,糖分和碳水化合物的吸收量降低,因而转化成脂肪量也就相对减少。吉姆奈玛茶不仅对防治和改善肥胖有效,还对糖尿病有辅助治疗的作用。
       荷叶茶:   古代减肥秘药。一种用荷花的花、叶及果实制成的饮料,不仅能令人神清气爽,还有改善面色、减肥的作用。充分利用荷叶茶来减肥,需要一些小窍门。首先必须是浓茶,第二泡的效果不好。其次是一天分6次喝,有便秘迹象的人一天可喝4包,分4次喝完,使大便畅通,对减肥更有利。
      第三最好是在空腹时饮用。其好处在于不必节食,荷叶茶饮用一段时间后,对食物的爱好就会自然发生变化,变得不爱吃油腻的食物了。 杜仲茶:   可降低中性脂肪。因为杜仲所含成分可促进新陈代谢和热量消耗,而使体重下降。除此之外还有预防衰老、强身健体的作用。
       乌龙茶:   可燃烧体内脂肪。乌龙茶是半发酵茶,几乎不含维他命C,却富含铁、钙等矿物质,含有促进消化酶和分解脂肪的成分。饭前、饭后喝一杯乌龙茶,可促进脂肪的分解,使其不被身体吸收就直接排出体外,防止因脂肪摄取过多而引发的肥胖。 。

    y***

其他答案

  • 腹部越来越大,是平时的生活习惯不良所致。
    办法都是常规的;
    节食:两个含义,一是少食,二是控制高脂高蛋白高糖分的摄入,多吃水果蔬菜。
    少坐多运动:锻炼身体,多做运动,消耗掉体内多余的脂肪和热量。特别是腰腹运动,如仰卧起坐、立卧撑、俯卧撑等。
    检查身体,治疗疾病:有高血压、高血脂、高血糖、脂肪肝者需要及早治疗。

    1***

  • 坚持锻炼,如果你是做办公室的没时间锻炼,可以买一个呼拉圈每天转上半小时、一小时的,保管有效。

    小***

  • 做腹部的锻练

    s***