关于大枣和蜂蜜的问题!

有人说喝大枣水补气养血,要比蜂蜜来的快,可是又有人说喝蜂蜜水养颜效果比较好,那么蜂蜜可不可以和大枣同时泡水喝啊?大枣泡多久之后处理掉好呢?

好评回答
    我觉得可以泡在一起,枣泡的久了,它的营养基本上已经在水里了,泡及了,枣可能没有什么味道了,可以不吃啊!

    爱***

其他答案

  • 两者对人体都有很好的保健作用,完全可以泡在一起来用的,大枣泡久了,如果自己嫌没有味可以不吃,不在意的话可以吃掉的,扔了可惜。欢迎浏览:东北黑蜂博客。进新浪博客搜:东北黑蜂。那里有更多的关于蜂产品的文章。

    东***

  • 两者都不错,但不要合在一起,味道不好,枣不要泡的太久,关键是冲水的次数,不要超过十次.最后把它吃掉就可以.