有没有什么好的方法可以让我不赖床啊?拜托帮帮忙啦!

我住在寝室里,还有其他人,所以类似于把闹钟放在门外之类的方法是不行的;而且我的闹钟响了我都懒得伸手关,一直到它响停了为止。我想知道一些更行之有效的方法,拜托大家了,我现在总是越睡越起不来……

好评回答
    我提供几个快速清醒的方法,据说是根据中医原理来的:
    1,转眼珠20次;
    2,双手握拳再松开20次;
    3,深呼吸10次。
    这样不仅可以使刚睡醒的人快速清醒,还可以令人一天都精力旺盛,不会疲惫。
    一、晚上早睡(但一般都不太可能)
    二、上多个闹钟,或把手机设置成懒人模式,吵到起为止
    三、被闹钟吵醒后立刻想今天再迟到就要扣**元了(因为我们公司迟
    到罚款是翻倍的)
    四、完全靠自由性(没有谁能控制你,只有你自己)
    别的说什么都是假的 就这一条对
    自控能力这么差 你还能做什么大事 起床算是很小的事了 还做不来 从这事就可以看出你有多懒!
    你就这样了吗?你就这样了!
    我什么都没做好 但我就床起的来 虽然起床的时候很痛苦
    但我说起就起来!!
    原谅我说话就这么直接~~嘿嘿
    相信你也能做的到 为自己加油吧!!

    1***

其他答案

  • 事实说明你六个小时睡眠是不够的,一定要再提前睡,否则容易给脑子造成伤害,提前到起床不困难为止.

    e***

  • 其实这还是一个个人的毅力问题,我读高三的时候一年都是晚上11点睡觉,早上5点起床.一年都是如此.

    d***

  • 白天多做户外运动,晚上10点之前睡觉,剩下的就要看你自己了。

    宝***

  • 闹钟一响,就起床,洗漱完毕,你就清醒了。这要靠你的毅力。

    阿***

  • 如果赖床的话就给自己一点小小的惩罚,比如罚自己值日,请朋友吃东西等等,我想这样会给自己一些压力,这个习惯会慢慢的改掉的。

    石***

  • 没有什么好的办法,还是靠自己的毅力,你得找点事情做做,要达到一定的目的,就会去奋斗的。

    好***

  • 住在寝室的人,一般都愿意晚睡,你当然会起不来了,如果你把时间提前了,晚上十点之前就睡觉,早上七点起床去跑步,应该会好些,我也一样啊,但是不起来还不行,还要上班,给自己施加点压力把。

    恬***

  • 你可能是没什么动力啊
    没了奋斗的目标啊

    君***