卡酷尚的电动式3D按摩器使用方法是什么?

好评回答
      使用说明:
    1、按下开关,为低速运转模式,蓝光亮;再次按下开关,为高速运转模式,红光亮。
    2、在低速或高速运转模式下长按开关3秒,按摩器朝反方向转动。

    充电3D按摩器使用注意事项:
    1、使用前请注意正确安装,在装配之前不要打开开关,以免受伤。
       2、脸部按摩时,只能选择脸部滚珠配件,且在低档模式下使用。用3D按摩器慢慢的从下向上移动,由内到外按摩,切记不可用力按压。眼部周围不要使用。 3、使用后皮肤有变红现象,特别是按压着使用,这是正常现象,通常红色过一段时间会消失,时间的长短因人而异,如果第二天红色还未消失,请咨询医师。
       4、不要放在心脏上使用,避开关节、骨头、肚脐等部位使用。 5、按摩完每一部分先暂时关掉开关再移向别的部位。 6、每天每部位按摩5分钟,全身合计约30分钟的量使用。 7、无防水功能,请勿在水中或浴室等湿气重的地方使用。 8、本体不可水洗,配件可水洗。
       9、使用时请注意头发,避免卷入,安全使用。 10、请勿隔着衣服在身体上按摩,以免卷入衣服损坏产品或损伤皮肤。

其他答案

  • 卡酷尚3D按摩器是有两个配件,一个是脸部配件 ,另一个是身体配件,档位分为高低档,按摩脸部时只能使用脸部配件,低档模式;按摩身体时,两个配件都可以使用,高低档也可以。3D按摩器也只是配件防水哦,主体是千万不能拿来洗,注意咯。

    铂***