外观设计专利要审核多久呢?

全部答案

  • 外观设计专利需要的时间:
    外观设计专利指的是对产品的形状,图形,或者结合起来的样式,色彩,图案的结合与之前的产品有创新,改进而申请的专利权保护。外观专利的流程分为申请阶段,审查阶段,授权阶段3个阶段,如果顺利的话,整个流程下来6-8个月你就能获得证书。
    外观设计专利因为其要求没有发明专利那么高,加上国内的众多产品都是在原来基础上稍微改进。因此其改进后到底能不能申请外观专利,这个必须经过严谨的专利检索。恒大知识产权每一个专利的申请都需要经过3重内部质检流程,保证您的专利通过率达到最高才提交申请。

    性***