怎样运动才能减肥?

全部答案

  • 坚持有氧运动
    慢性运动是有氧运动,具有强度低、有节奏、不易中断的特点,有利于减少皮下脂肪数目,缩小皮下脂肪的体积,适合消化和循环,例如散步、骑自行车、慢跑、游泳、打太极拳等。
    总而言之,运动减肥的原则是坚持做有氧运动,每周不少于两次,短期运动不会有明显的效果,一定要坚定信心,坚持锻炼,直至达到健康减肥的目的。

    当***

  • 避免剧烈运动
    剧烈运动对减肥无效而且无益,譬如利用跑步机跑步,举杠铃踢足球等运动,运动时间短,运动量大,人体的消耗量激增,极易产生饥渴,会不由的加大进食量,这类运动也不易坚持,即使真的咬紧牙关,坚持到底的结果也是将全身的肌肉练的极为饱满、有力。

    心***