花生酱拌面怎么做好吃?

全部答案

  •   花生酱拌面做法介绍
    材料:油﹑花生酱﹑蒜蓉﹑盐水﹑味精、酱油
    做法:
    1。水烧开,下面条,熟后捞起。这里的面条要选择比较劲道的,像龙须面,阳春面那样的是不行的。最好是像珠江蛋面,上海油面,福州纤面那样的。在煮面的时候,同时做酱料。
    2。
      做酱料:适量花生酱,芝麻酱(还可以加点辣椒酱),酱油,花生油,鸡精(味精),榨菜丝,搅拌均匀。 3。面熟后捞起,放入酱料搅拌均匀。 4。利用煮面的水,做个紫菜蛋花汤,非常美味的一顿饭就完成了! 花生酱的味道加上爽口的面条,吃到嘴里根本停不下来!所以,下面一起来学习下花生酱拌面的做法吧! 材料:泰国粉条、菲力牛排(切丝用太白粉,盐,料酒腌30分钟)、香菇(泡软切丝)、韭黄(切段)、鸡蛋(煎成蛋皮后切丝)、泰国风味花生粉(加半杯清水,两大匙油,一大匙糖,一大匙酱油,一大匙辣椒粉,以小火煮十分钟至浓)、蠔油、生抽、料酒各少许 做法: 1。
      泰国粉条入滚水锅煮3分钟,捞起冲冷水,滤干备用。两大匙油烧热,放入牛肉,香菇,蠔油,生抽以旺火快速拌炒均匀;加韭黄,料酒翻炒数下,起锅。 2。泰国风味花生粉一包,加半杯清水,两大匙油,一大匙糖,一大匙酱油,一大匙辣椒粉,以小火煮十分钟至浓。
       3。将面条放回炒肉锅里快速拌热,装盘。将牛肉,蛋丝铺面上,淋花生酱即可。 。

    w***