版权申请登记所需材料有哪些?

全部答案

  •   申请作品登记应当提交的文件包括:
    (1)身份证明和提供表明作品权利归属的证明(如:封面及版权页的复印件、部分手稿的复印件及照片、样本等)。
    (2)其他著作权人还应出示表明著作权人身份的证明(如继承人应出示继承人身份证明;委托作品的委托人应出示委托合同)。
       (3)专有权所有人应出示其享有专有权的合同。 具体来说包括以下内容: 1、作品登记表(一式两份) 2、作品登记申请书 3、版权代理委托书 4、权利保证书 5、作品创作说明书 6、法人作品:1。营业执照复印件(a4) 2。法定代表人身份证复印件(a4)非法人单位:身份证复印件(a4) 7、登记作品复印件、权利归属证明(或协议书)。
       8、美术作品登记应提交155*115(mm)作品复印件一式二份。 9、计算机软件登记材料: 。计算机软件著作权登记申请表。计算机软件著作权转让、专有许可合同登记申请表。计算机软件著作权变更或补充登记申请表。

    嘴***