买车时怎样进行银行贷款?

全部答案

  •   查阅贷款条款
    采用贷款方式付款是目前大多数购车者的选择。贷款首先要了解各汽车消费贷款的规定,看看自己是不是符合条件,是不是有能力承担。同时也要清楚贷款的程序,这样办起来就事半功倍。
    与银行协商
    汽车贷款由银行、保险、经销商三方联手,资信调查和信用管理以经销商为主体,保险公司提供保证保险,经销商负连带保证责任。
       您需要做的就是将所需要准备的申请贷款购车资料交给经销商做初审,这样做是为了让银行和保险公司以及汽车销售公司对您的情况有一个了解,如果您的情况确实符合公司所要求的贷款条件,那么就可以顺利地进行贷款业务了。首先,您要根据您所选定的车型交纳相应的首付款,一般情况应交全车款的20%。
      然后再与经销商签订购车合同,并由保险公司为您办理相应的信用保险。当这些都办妥了以后,再由银行受理并批准。 在银行受理批准这一环,如果您通过了银行户头对您的全部资信审核,您就可以和银行协商好贷款的年限和利率,签定贷款合同。

    G***