肠舒止泻胶囊有什么作用功效呢?

全部答案

  •  肠舒止泻胶囊药物成分中的固公果根是一味很少会用到的药材,但是它有着极好的抑菌功效,针对腹泻、肠炎等病症都可以进行很好地治疗。
      药用炭具有非常大的比表面积,而炭本身具有一定的吸附能力,所以它能够帮助人体从肠胃中将尿酸等一些有害的物质吸附,然后从肠道中排出,这样就防止了这些有害物质在体内循环,能够大大降低体内的肌酐、尿酸等储存量。药用炭本身就是一种吸附药,它可以很好地治疗腹泻、胃胀气、尿毒症、痛风等病症。
      滑石粉有着非常广泛的作用效果,而如果将其用作中药使用,它能够起到不错的清热、渗湿等功效,对治疗暑热引起的烦渴、热痢、水泻等症都可以起到非常好的治疗效果。
      由这些成分制成的肠舒止泻胶囊自然能够起到极为显著的清肠止痢的功效,对于大肠湿热所引起的肠炎、痢疾等症,它都可以进行有效治疗。

    听***