落地签国家按五大洲分别怎么划分?

免签/落地签国家按五大洲分别怎么划分?

全部答案

  •   1。欧洲
      ★ 4个免签地区:塞尔维亚、圣马力诺共和国、俄罗斯(跟团)、白俄罗斯(暂未生效,传2月实施)
      ★ 1个落地签地区:乌克兰经
      2。大洋洲
      ★ 5个免签地区:斐济、汤加、美属北马里亚纳群岛(塞班岛等)、萨摩亚、法属波利尼西亚/大溪地(跟团)
      ★ 3个落地签地区:帕劳、图瓦卢、瓦努阿图
      3。
      亚洲   ★ 3个免签地区:印度尼西亚、韩国(济州岛等地)、马来西亚(跟团)   ★21个落地签地区:阿联酋、阿塞拜疆、巴林、东帝汶、印度尼西亚、老挝、黎巴嫩、马尔代夫、缅甸、尼泊尔、斯里兰卡、泰国、土库曼斯坦、文莱、伊朗、约旦、越南、柬埔寨、孟加拉国、亚美尼亚、塔吉克斯坦   4。
      非洲   ★ 5个免签地区:毛里求斯、塞舌尔、摩洛哥、法属留尼汪(跟团)、突尼斯(跟团)   ★ 11个落地签地区:埃及、多哥、佛得角、几内亚比绍、科摩罗、科特迪瓦、马达加斯加、马拉维、毛里塔尼亚、坦桑尼亚、乌干达   5。
      美洲   ★10个免签地区:巴哈马、厄瓜多尔、格林纳达、安提瓜和巴布达、海地、南乔治亚和南桑威奇群岛(英国海外领地)、特克斯和凯科斯群岛(英国海外领地)、牙买加、多米尼克、秘鲁   ★ 3个落地签地区:圭亚那、苏里南、圣赫勒拿(英国海外领地)。

    杨***