店铺收银台的位置在风水上有什么讲究?

全部答案

  • 一、忌收银台上摆植物或那种招财猫
      收银台一摆上招财猫,或收银台上摆上一二盆植物,那么,就极有可能会阻挡旺气,财气的到来。比如一张很旺的收银台,你只要往台上摆二盆植物,较高的那类,生意马上会不好,比吃了泻药还要快见效。
      二、收银台不宜正对门
      收银台的店铺风水摆设正对门的情形,受到门外气流直冲,不利于财运的集聚。这种情况,建议在收银台后摆放关帝神,以缓解这种冲煞,才可化解。
      三、忌收银台与鱼缸或水池太近
      收银台与鱼缸之间的关系必须适量,要有距离,要讲位置,要讲时效,要有时间规定等。所以,收银台与鱼缸之间一定不能太近,太近一定会多病,甚至多灾。十试九灵。

    y***