艾蒿水治皮肤瘙痒有什么样的真实案例?

用花椒、蒜秆、艾蒿水治皮肤瘙痒有什么样的真实案例?

好评回答
    用花椒、蒜秆、艾蒿水治皮肤瘙痒案例:辽宁刘某某,女,69岁,退休。她说:“某一天我突然感到脖子刺痒,像针扎般 难受,度其在脖子出汗潮湿时,痒得更厉 害。到医院检查确诊为神经性过敏性皮炎,当时医生给开了 50多元钱的药,并说拿 一次药不一定能治好。我回家后,就按本条方治疗,1日3次,洗3日后,红色不 规则突起的斑点就消退了,而且针刺感也没有了。但还是有点痒,我又加服醋蛋液, 4日后基本疾愈。”

    再***