传统治疗阴囊湿疹有什么弊端?

全部答案

  • 1. 仪器治疗
    多违背新陈代谢的自然规律,强制性治疗过敏性紫癜。造成毛细血管的伤害,易复发。
    2. 中药治疗
    它是一种药物的三分,中药的功效有多种,不能准确确定有效的活性成分,现代生物工程技术的缺乏,部分中药成分也可引起过敏。
    3. 口服激素治疗
    只能从皮肤的表层改善过敏性紫癜症状,针对性很单一,治标不治本。刺激性成分激素直接接触伤害皮肤。
    4. 外用激素
    它能缓解症状,但是这类药有副作用大,多产生依赖性,症状将反复发作。
    5、外用纯中药治疗
    外用的纯中药喷剂,主要成份: 沙棘油、 苦参碱、 藏 红花、白癣皮、土槿皮、天然冰片、天然 珍珠等原生态生物提取精华。
    治疗
    阴囊湿疹
    如用传统的控制的方法治疗,如激素类,抗组胺类,炎症类药物治疗,一时见轻,但过一段病情又会加重,这样反复形成恶性循环。

    夏***